Производство

С чего все началось

Более  20 лет,  а  точнее с  1996 года, наша компания работает на рынке отделочных материалов из натурального дерева. Изначально производственная база располагалась в г.Люберцы Московской области. Одними из первых в Москве мы стали заниматься такой уникальной породой дерева, как лиственница.  

      В 2003 году  была создана производственная компания “КолорВуд” (ColorWood), основным направлением деятельности которой стала обработка отделочных материалов из массива лиственницы с применением мебельных технологий. Почему сделан упор на лако-краску? Очень мало тех, кто добивается "мебельного" качества деревянной отделки стен, потолков и тп.

         В течение 13 лет производство успешно развивалась и расширялось. Поток заказов обеспечивался дилерской сетью с ведущих торгово-выставочных площадок. Однако после нескольких волн кризисов, и, как следствие, сокращения объема заказов, основное производство было закрыто и мы вернулись к формату мастерской. 

 

Мастерская

Новый формат открыл новые возможности. Так,  помимо основного направления деятельности, мы стали реализовывать и другие задачи заказчиков: от элементов ландшафтного дизайна (беседки, перголы, мостики, скворечники), до предметов декора в стиле «industrial» (барные стулья, стеллажи, полки, кровати и тп.)    

 

В чем наши преимущества?

Безусловно, это опыт как в обработке и покрытии древесины, так и в организации производственного процесса. В течение многих лет мы изучали «подводные камни» этой области и теперь можем предложить по-настоящему качественный продукт. 

 

Что для нас качество?

А качество для нас – это все! Когда тебе за 50, краснеть не очень хочется…  

ColorWood

  • Instagram